Испытайте новую версию LUMINAR 4  в течение 60 дней с Vanguard

Испытайте новую версию LUMINAR 4 в течение 60 дней с Vanguard

август 17, 2020

Команды Vanguard и Skylum объединились для того, чтобы предложить вам БЕСПЛАТНУЮ 60-дневную пробную версию Luminar 4, что дает Вам возможность испытать программное обеспечение до его покупки.

Для этого:

  • Не требуется подписка.
  • Не требуется кредитная карта.
  • Отсутствуют обязательства с вашей стороны.

КАК ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К Luminar 4 НА 60 ДНЕЙ
Чтобы воспользоваться 60-дневной пробной версией, просто НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ и заполните информацию до 31 декабря 2020 года. Все, что вам нужно ввести, это ваша страна, имя и адрес электронной почты, и  далее следовать инструкциям. Как только вы дойдете до этапа, изображенного на экране ниже, просто нажмите «Продолжить пробную версию», и вы сможете начать работу по редактированию своего контента.

Впечатления Амбассадоров Vanguard от использования программы с наглядными примерами до и посла использования Luminar 4.

Дэвид МАЙМО (DAVID MAIMO):

Дэвид является не только Амбассадором компании Vanguard, но также и послом Skylum,  именно он привлек внимание нашей испанской команды к программному обеспечению Luminar, что привело к сотрудничеству между нашими командами в странах Европы.

«С тех пор, как я открыл для себя Luminar, он стал частью моего рабочего процесса. В сочетании с Photoshop он позволяет мне в одной программе придать фотографиям особый вид, который делает их уникальными».

До

После

«Luminar дает гибкость, необходимую для обработки моих изображений, а множество параметров для настройки значительно упрощают весь рабочий процесс, позволяя отражать чувства, которые я испытывал при съемке».

До

После

Дэвидy нравится в Luminar 4:

  • Очень ясный и интуитивно понятный интерфейс.
  • Инструмент шумоподавления.
  • Опция замены неба работает прекрасно.

Брайан УОЛКЕР (BRYAN WALKER):

«Моим основным программным обеспечением является Lightroom с надстройкой Nik Efex. Я считаю Luminar 4 отличным дополнением к этому программному обеспечению и с нетерпением жду возможности использовать его при редактировании моих работ».

«По моему мнению, программное обеспечение действительно просто использовать. Моя любимая функция - "Замена неба"  благодаря алгоритмам Искусственного Интеллекта. Я использовал эту функцию в моих изображениях "до" и "после", где вы можете поменять голубое облачное небо на темное, полное драматизма и эмоций».

Брайан  высоко оценил Luminar 4:
  • Средство улучшения неба и структуры отлично подходит для выделения деталей и придания изображению большей выразительности.
  • Инструмент Sunray также отлично улучшает изображения, в чем вы можете убедиться сами, посмотрев на мои снимки, выбранные для этого блога.
  • Кнопка "до" и "после" удобна для быстрого сравнения исходного и отредактированного изображения.

    Айвор МИЛЛЕР (IVOR MILLER):

    «Два месяца назад мне дали возможность опробовать Luminar 4. Мне показалась программа похожей на Lightroom, так как я обычно использую ее, с подобным выбором цветов, где вы можете регулировать их насыщенность и прозрачность».
    До
    После
    Айвору нравится в Luminar 4:
    • Инструмент для улучшения неба c помощью ИИ, который преобразует изображение неба, как показано здесь на снимках "до" и "после".
    • Инструмент структуры ИИ.
    • Усилитель детализации.
    • Фантастический инструмент обработки деталей.
    • Инструмент обработки заката при улучшении ландшафта, где вы можете добавить приятный золотистый оттенок вашему изображению.
    • В разделе творчество вы проведете время с удовольствием, используя инструмент "Замена Неба" с помощью ИИ, так как программное обеспечение отлично с этим справится. Вы также можете добавить солнечные лучи в этом разделе.
    • Программное обеспечение также имеет разделенные инструменты тонирования и выборочное придания различных нюансов, таких как выгорание.
    • Использование эффекта Ортона также дает отличные результаты.
    • Программа обладает значительно большими возможностями, чем перечислено здесь.
    Дэйв БРАЙТВЕЛЛ (DAVE BRIGHTWELL):

    «Инструмент, который мне очень нравится в Luminar 4, и которым я часто пользуюсь, это преобразование черно-белых изображений. Для меня это лучший черно-белый инструмент из всех мне известных, и он действительно дает нужные мне результаты».
    «У меня сложилось общее впечатление, что это программное обеспечение на самом деле может заменить Lightroom. Если вы новичок в фотографии и ищите что-то для обработки ваших снимков, но не хотите платить за ежемесячную подписку, обратите внимание на Luminar 4».

    Дейв считает, что Luminar 4 :
    • Делает почти все, что Lightroom за одну цену.
    • Благодаря включение инструментов ИИ  необязательно уметь обрабатывать снимки.
    • Существует специальная вкладка Pro, которая содержит расширенные инструменты редактирования, чтобы вы могли извлечь максимум пользы из ваших "сырых" файлов.
    Вы можете посмотреть, как Дейв улучшает его изображения с помощью Luminar 4 здесь. 

     Скотт РИД (SCOTT READ):

    «Функция замены неба - это заманчивая мечта, использовать ее особенно удобно, так как она обладает несколькими хорошо продуманных вспомогательными инструментами, которые делают ее невероятно универсальной».

    До

    Послe

     «У меня остались невероятно позитивные впечатления от Luminar 4, и я, безусловно, сделаю программу активной частью моего рабочего процесса. Это продемонстрировало мне, что в ее арсенале есть достаточно дифференцирующих элементов, чтобы использовать Luminar 4, по крайней мере, наряду с моим текущим программным обеспечением, возможно, даже заменяя некоторые его компоненты».

    Скотту нравится Luminar 4, потому что:

    • Он может использоваться как в качестве отдельного программного обеспечения, так и в качестве плагина для Photoshop или Lightroom Classic, обеспечивая очень высокий уровень универсальности, а также интегрируется с программным обеспечением, которое вы уже используете, добавляя функции к привычному интерфейсу, без ощущения сложности, связанной с обучением новой программе.
    • Инструмент «Замена неба» очень мощный  и с некоторыми впечатляющими глубокими настройками уровня. Но он не всем подходит. Не забываете об источниках света на замененном небе, так как это может вызвать некоторые аномалии, особенно на воде, а также учитывайте источники света и тени на исходной фотографии, поскольку они иногда конфликтуют и выглядят неестественно.
    • Редактирование же с нуля, чтобы получить желаемый результат, является предпочтительным и полезным, так как иногда вам нужен небольшой творческий толчок для вдохновения. Luminar 4 предлагает вам креативные «образы», ​​которые могут послужить хорошей отправной точкой для получения желаемого изображения. Кроме того, для загрузки доступны дополнительные «Внешние виды», отвечающие всем вашим потребностям.

    Бен ЛЕНГ (BEN LENG):

    «Luminar 4 предлагает быстрый и эффективный инструмент для редактирования, являясь отличным пакетным решением, но настоящее чудо приходит, когда вы нажимаете функцию "Замена неба".

    До

    После

    «В целом, это очень мощный программный продукт для редактирования, дающий потрясающие результаты при минимальных усилиях. Вы можете использовать его как самостоятельную платформу для обработки изображений прямо из камеры или в качестве дополнения к существующему рабочему процессу».

    Мнение Бэна о Luminar 4 :

    • Он довольно прост в использовании, хотя мне пришлось адаптироваться и изучить новую панель редактирования, что всегда связано с некоторой фрустрацией. Однако через пару дней все встает на свои места и кажется очень знакомым.
    • Поскольку панель инструментов редактирования расположена непривычно, ее поиск может показаться немного запутанным. Но обращение к Google поможет найти множество информации, включая обилие контента на YouTube.
    • Используя какое-то колдовство, Luminar 4 идентифицирует и выделяет небо на изображении с замечательной точностью, позволяя быстро и легко его заменить.

    Совет от Бена гласит: «Я не мог всю жизнь найти способ удалить окаймление хроматической аберрации! Оказывается, это предусмотрено в меню «Canvas» в разделе «Lens and Geometry», если вам интересно».



    0 comments


    Leave a comment

    Please note, comments must be approved before they are published